SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

reCAPTCHA v3 проверяет человечность в фоновом режиме

186   |     /   Программы

reCAPTCHA v3 проверяет человечность в фоновом режиме
Вам когда-нибудь приходилось щелкать по сетке, полной изображений, или расшифровывать едва читаемые слова, чтобы доказать сайту, что вы человек? Возможно, вам больше не придется это делать, Google представил основные изменения в своих тестах reCAPTCHA.



SIMonline - прием смс онлайн для регистрации avito аккаунтов.

У Google была высокая цель для 3-й версии, которую она приобрела у Карнеги-Меллона почти десять лет назад. Компания хотела сделать процесс reCAPTCHA «без трудностей». Без изображений, на которые нужно нажиметь. Без ввода текста.

Новый reCAPTCHA уже работает, и Google выполнил свою задачу. Тест полностью невидим для пользователей.

Когда вы заходите на сайт, который использует reCAPTCHA v3, вы даже не будете знать, что ваша человечность проверяется. Все происходит в фоновом режиме. Только сайт, который вы посещаете, и серверы Google reCAPTCHA знают, что что-то происходит.

Как Google может определить, что вы человек, а не бот, не заставляя вас что-либо делать?

Потому что вы уже много сделали в своем браузере. Все, что Google должен сделать, это проанализировать, что вы уже сделали.

Вместо того, чтобы вставлять код Google reCAPTCHA на одну страницу, веб-мастерам рекомендуется добавить его на несколько страниц. Это позволяет Google более точно отслеживать поведение посетителя и, в конечном счете, сделать вывод - это обычный пользователь или злоумышленник, пытающийся скомпрометировать сайт.

Google называет это фоновое тестирование «адаптивным анализом рисков». Каждый посетитель сайта получает тестовый балл, и он сам должен решить, что произойдет после этого. Низкие оценки (подозрительные пользователи) могут быть вынуждены пройти дополнительные тесты. Это могут быть вызовы reCAPTCHA старой версии или ввод кода подтверждения, отправленного с помощью текстового сообщения.

Пользователи, которые получают более высокие оценки, считаются законными и могут заниматься своими делами без перерыва.

Как указывает блог ThreatPost, для reCAPTCHA v3 сценариям и ботам будет намного сложнее обманывать и злоупотреблять веб-сайтами. Один тест на одной странице может быть достаточно легко победить, но победить несколько тестов на сайте будет гораздо сложнее.

reCAPTCHA v3 может привести к значительному снижению количества спам-комментариев, и это хорошая новость для всех нас.

В любом случае, всех нас, кто не проводит кампании по дезинформации.


Похожие новости


Cyber ​​Command делится образцами вредоносных программ

USCYBERCOM поддерживает сотрудничество как с политическими союзниками, так и с членами сообщества кибербезопасности. В кратком пресс-релизе USCYBERCOM заявил, что планирует «поделиться несекретными образцами вредоносных программ, которые, как он обнаружил, окажет наибольшее влияние на повышение глобальной кибербезопасности».

Атаки с использованием процессора Spectre и Meltdown

В 2018 году компьютерный мир был потрясен обнаружением двух недостатков безопасности, меняющих правила игры: Spectre и Meltdown. Эксперты считают, что «практически каждый пользователь персонального компьютера» подвергается риску.

Странная ошибка Gmail пропускает письма от СПАМеров

Не так давно некоторые пользователи Gmail были потрясены, обнаружив в своих почтовых ящиках электронные письма, которые они, очевидно, отправляли сами. Конечно тут не все так просто. Спаммеры выучили новый трюк и использовали его для распространения своих мошенников на Gmail.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2020

All rights reserved