SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Создание основы для успешного развертывания ИИ

18   |     /   IT
Создание основы для успешного развертывания ИИ
Искусственный интеллект, как любая традиционная бизнес-система или приложение, нуждается в прочном фундаменте. Прежде чем приступить к созданию сложных приложений, инженеры должны в первую очередь решить проблемы с надежностью программного обеспечения. Почти все программное обеспечение поставляется с невыявленными ошибками, которые могут перерасти в серьезные производственные инциденты, что приведет к оттоку клиентов и сожжению часов инженерных ресурсов в дальнейшем. Было бы глупо игнорировать обещание и угрозы, провозглашенные ИИ; одинаково глупо игнорировать проблемы и риски, связанные с ненадежностью современного «обычного» программного обеспечения.



Вы можете арендовать виртуальный номер по сммешной цене на нашем сайте СИМонлайн или воспользоваться бесплатным виртуальным номером что бы получить SMS сообщение и не раскрыть личный мобильный номер.

Коммерческое давление означает, что менеджеры по разработке программного обеспечения и их команды вынуждены искать компромисс между качеством кода и давлением для реализации новых функций продукта. The Economist пишет, что некоторые из самых лучших программ, когда-либо написанных - Технологическим центром Software Assurance НАСА, - содержали 0,1 ошибки на 1000 строк исходного кода. Надежность большинства программ на много порядков ниже, чем у них. Tricentis, поставщик платформы тестирования, подчеркнул эту проблему в своем отчете Fail Watch за 2018 год. Он проанализировал 606 сбоев программного обеспечения и обнаружил, что более 3,6 миллиарда человек пострадали от этих проблем с программным обеспечением, в результате чего 1,7 триллиона долларов США потеряли доходы поставщики программного обеспечения.

Поставщики баз данных особенно уязвимы из-за высокой конкуренции на рынке, сложности систем и высокой стоимости ненадежности. В результате ошибки должны быть устранены как можно раньше при тестировании. К сожалению, многие из них трудно идентифицировать, поскольку они лишь незначительно влияют на программу, поэтому они, похоже, вообще не появляются на этапе тестирования. Попадая в производство, эти ошибки могут привести к серьезным сбоям и сбоям программного обеспечения.

Надежность программного обеспечения

Чтобы обеспечить отказ компаний от вышеуказанного сценария, инженерным отделам рекомендуется рассмотреть свою стратегию обеспечения надежности программного обеспечения и принять превентивные меры для диагностики серьезных дефектов программного обеспечения, прежде чем они приведут к хаосу на площадке заказчика. Так, что могут сделать команды разработчиков программного обеспечения, чтобы сделать их программное обеспечение более надежным? Революция в тестировании (непрерывная интеграция, разработка через тестирование, нечеткое тестирование и т. д.) Означает, что сегодня можно запустить тысячи автоматизированных тестов. Типичный программный проект заданного размера будет выполнять в тысячи раз больше тестов, чем аналогичный проект десять или двадцать лет назад. Для отрасли это большой скачок вперед. Но все эти тесты - кошмар для сортировки, если даже крошечная фракция терпит неудачу, особенно если они терпят неудачу периодически.

Одним из возможных решений этой проблемы надежности программного обеспечения на триллион долларов является регистрация полета программного обеспечения. Записывая выполнение программы в случае ее сбоя, инженерные группы получают надежный воспроизводимый контрольный пример, который дает им полное представление обо всех факторах, которые привели к сбою или неправильному поведению программы. Этот подход особенно эффективен против периодических сбоев тестов, которые по своей природе очень трудно воспроизвести - распространенная проблема при разработке программного обеспечения. Сбои программного обеспечения могут затем быть захвачены, воспроизведены в обратимом отладчике и диагностированы на порядки быстрее, чем с помощью традиционных методов. Такое решение, как запись и воспроизведение программы, позволяет командам разработчиков программного обеспечения точно наблюдать, что их программа делала в любой момент времени и почему. Это помогает ускорить время разрешения и минимизировать сбои в работе клиентов.

Запись и воспроизведение программы - это революция в разработке и тестировании программного обеспечения. Предприятия должны меньше беспокоиться о фанфарах, вращающихся вокруг систем искусственного интеллекта, и вместо этого задуматься над тем, как улучшить основу, на которой строятся их бизнес-приложения и продукты.

Похожие новости


Сконцентрируйтесь на надежности программного обеспечения

Искусственный интеллект все еще очень популярен, дух времени, который обещает стать краеугольным камнем технических определяющих моментов этого десятилетия.

Пять прогнозов для облака в 2019 году

Несмотря на то, что мы давно миновали облако, являющееся модным словом, за последние 12 месяцев мы наблюдали значительную кривую среди многих наших европейских клиентов. На самом деле, исследование, которое мы провели по заказу Forrester в этом году, показало, что развитие облачных технологий является движущей силой цифровой стратегии большинства предприятий, ...

Лучший дистрибутив Linux для конфиденциальности

Потрясающая операционная система Linux является бесплатной и с открытым исходным кодом. Таким образом, существуют тысячи различных «разновидностей» - и некоторые типы Linux, такие как Ubuntu, являются универсальными и предназначены для различных применений.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2019

All rights reserved