SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Как удалить аккаунт X (Twitter)

1083   |     /   Соцсети

Как удалить аккаунт X (Twitter)
С тех пор как X (сморщенная оболочка социальной сети, ранее известной как Twitter) была приобретена миллиардером Илоном Маском еще в 2022 году, многие пользователи покинули некогда титаническую платформу. После новостей о том, что Маск будет вводить плату за подписку на X, многие другие задумаются об уходе.


Если это вы – или вы просто устали смотреть, как Маск разбирает труп Твиттера на части – тогда не бойтесь: мы здесь, чтобы помочь. Мы собрали это удобное руководство, которое расскажет вам, как именно удалить учетную запись Twitter.

 

Бесплатный номер телефона https://simonline.su/ru для аккаутна X (Twitter)


От деактивации вашей учетной записи навсегда до удаления неприятных старых твитов, которые могут доставить вам неприятности в наши дни, мы предоставим вам все необходимое. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

 

БЫСТРЫЕ ШАГИ ДЛЯ ДЕАКТИВАЦИИ ВАШЕГО АККАУНТА Твиттера

  • Перейдите в «Настройки и конфиденциальность».
  • Выберите «Ваша учетная запись»
  • Нажмите «Деактивировать вашу учетную запись» и следуйте инструкциям.


ИНСТРУМЕНТЫ И ТРЕБОВАНИЯ

 

  • Аккаунт X (Twitter)
  • Любое устройство, имеющее доступ к Твиттеру

 

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДЕАКТИВАЦИИ ВАШЕГО СЧЕТА

1. Как деактивировать свою учетную запись

Если вы просто хотите избавиться от приложения Twitter на своем устройстве, не деактивируя свою учетную запись, вам просто нужно удалить приложение на своем смартфоне или планшете, как обычно.
Однако, если вы хотите знать, как навсегда удалить учетную запись Твиттера, будь то основная учетная запись, которую вы использовали, или дубликат, в который вы не заходили в течение многих лет, проще всего зайти на веб-сайт в браузере вашего рабочего стола. и войдите в систему. Оттуда нажмите на три эллипса в левой строке меню и выберите «Настройки и конфиденциальность».
Посмотрите в левом нижнем углу меню «Ваша учетная запись» и вы увидите ссылку «Деактивировать вашу учетную запись». Нажмите на эту ссылку, и вы попадете на последнюю страницу, где объясняется, как работает процесс деактивации. Как только вы прочитаете информацию и будете готовы продолжить, вы можете нажать красную кнопку «Деактивировать» внизу. страницы.

How to deactivate your account

Теперь у вас есть 30 дней, в течение которых вы можете восстановить свою учетную запись Twitter, если передумаете.

Если вы хотите заранее загрузить свои данные Twitter (историю вашей учетной записи, активность и другие медиафайлы), вам необходимо выполнить как запрос, так и процесс загрузки, прежде чем деактивировать свою учетную запись.

Вы можете сделать это, зайдя в «Настройки и конфиденциальность» и выбрав «Загрузить архив ваших данных» в меню в правой части окна браузера. При выборе этой ссылки запустится запрос пароля, чтобы подтвердить, что вы — это вы. Вы можете выбрать подтверждение по электронной почте или по SMS.

После этого вы можете нажать «Запросить данные» внизу страницы, и вам будет отправлено электронное письмо, когда ваши данные будут готовы к загрузке.

Стоит помнить, что некоторая информация вашей учетной записи, например старые твиты, может некоторое время оставаться доступной в поисковых системах, таких как Google и Bing, даже после деактивации вашей учетной записи. Если вы хотите стереть все, включая прошлые твиты, читайте дальше.

How to deactivate your account

 

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО УДАЛЕНИЮ СТАРЫХ Твиттов


2. Как удалить старые твиты

Хотите полностью избавиться от всего? Это не так просто, как вы могли надеяться. Вам нужно будет использовать стороннюю службу, такую ​​как Tweet Delete, бесплатный веб-инструмент, который позволяет вам удалить историю Твиттера и установить таймер для автоматического удаления твитов после того, как они появятся в течение определенного периода времени.

Tweet Delete может удалить только 3200 твитов на ходу, поэтому, если вы плодовитый твиттер, вы можете попробовать платный сервис, такой как TweetEraser, который стоит 6,99 долларов США (5,30 фунтов стерлингов / 9,75 австралийских долларов в зависимости от текущих коэффициентов конверсии) за 30-дневный доступ.
Он не позволяет вам настроить автоматическое удаление, например «Удалить твиты», но это хороший вариант, если вы просто хотите избавиться от всей истории твитов в одном.

How to delete your old Tweets


ИТОГ


В противном случае вы можете использовать собственный инструмент расширенного поиска Twitter для поиска ключевых слов в ваших твитах, которые вы, возможно, захотите удалить.
Например, если у вас есть привычка писать твиты в нетрезвом состоянии, вы можете найти слово «пьяный», а затем соответствующим образом удалить все оскорбительные твиты.
Написал в Твиттере кого-то, кого не следовало писать? Вы также можете использовать этот инструмент для поиска твитов, в которых вы упомянули конкретных пользователей. В социально-деструктивном движении? Что ж, вот как можно удалить Facebook.



Похожие новости


Что такое живая голосовая почта в iOS 17?

Apple представила iOS 17, а вместе с ней и множество новых функций и улучшений, таких как StandBy, Contact Posters и — в центре внимания этой статьи — живая голосовая почта.

Зачем нужен бизнес-аккаунт Google

Этот инструмент имеет огромное значение для повышения узнаваемости и доверия к вашему бренду или бизнесу.

Расширение функциональности дисплея Galaxy Z Flip 5

Мы постоянно узнаем больше об опыте, который предлагает Samsung Galaxy Z Flip 5, и этот последний лакомый кусочек сосредоточен на расширенной функциональности его значительно большего дисплея. Делаем заставку более удобной.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2024

All rights reserved