SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Что такое живая голосовая почта в iOS 17?

592   |     /   Программы

Что такое живая голосовая почта в iOS 17?
Apple представила iOS 17, а вместе с ней и множество новых функций и улучшений, таких как StandBy, Contact Posters и — в центре внимания этой статьи — живая голосовая почта.


Эта функция призвана модернизировать голосовую почту и сделать ее намного более полезной, настолько, что она может соблазнить даже тех, кто отключил голосовую почту на своем телефоне или никогда не проверяет ее.

 

Онлайн прием смс https://simonline.su/ru, регистрируйтесь и получите свой виртуальный номер

 

Но что такое живая голосовая почта и как ее получить? Ниже мы изложили все, что вам нужно знать об этой многообещающей новой функции iPhone.

 

 

Что такое живая голосовая почта?

Что такое живая голосовая почта

 

С обычной голосовой почтой вам нужно подождать, пока кто-то не закончит оставлять сообщение, а затем вы можете воспроизвести его, но живая голосовая почта более немедленная, поскольку она позволяет вам читать живую расшифровку голосовой почты по мере ее оставления.

 

Поскольку это текст, а не звук, он не мешает, и, поскольку он мгновенный, он дает вам возможность понять, почему кто-то звонит, и ответить на звонок до того, как он повесит трубку, если вы решите, что хотите.

 

Живая голосовая почта также обрабатывается на устройстве с использованием Neural Engine вашего iPhone, поэтому она полностью конфиденциальна, и если оператор идентифицирует вызов как спам, у него не будет доступа к Живой голосовой почте — вместо этого вызов будет немедленно отклонен. , поэтому вы не должны получать слишком много спам-сообщений Live Voicemail.

 

Тот факт, что Live Voicemail использует текст, также может сделать его особенно полезным для людей с нарушениями слуха.

 

 

Как работает живая голосовая почта?

 

Как работает живая голосовая почта

 

С Live Voicemail, если вы получаете вызов, который идет на голосовую почту, то вместо того, чтобы упустить шанс ответить, экран останется включенным, и начнет появляться живая транскрипция оставленного сообщения.

 

На экране также будет кнопка для принятия вызова — в этом случае вы можете прервать звонящего, пока он покидает голосовую почту. Также будет еще одна кнопка, чтобы отправить им сообщение (если они являются одним из ваших контактов) или заблокировать их (если это не так).

 

Или вы можете просто ничего не делать и прочитать всю голосовую почту, которую они оставляют, прежде чем решить, перезванивать ли им.

 

 

Как вы получаете живую голосовую почту?

 

Как вы получаете живую голосовую почту

 

Для Live Voicemail требуется iOS 17, которая на момент написания статьи еще не была запущена. Мы ожидаем, что это появится на iPhone примерно в сентябре.

 

Когда это произойдет, iOS 17 будет поддерживать все iPhone, начиная с iPhone XS, включая серию iPhone 14 и будущую линейку iPhone 15, поэтому она — и, предположительно, ее компонент Live Voicemail — будет широко доступна на лучших iPhone.

 

Однако, если вы не можете дождаться сентября, чтобы получить его, есть бета-версия iOS 17, доступ к которой вы можете получить уже сейчас. Для получения полной информации об этом ознакомьтесь с нашим руководством, в котором рассказывается, как загрузить бета-версию iOS 17 на свой iPhone.

 

 

Как активировать Live Voicemail в iOS 17?

 

После установки iOS 17 Live Voicemail должен работать автоматически (по крайней мере, так обстоит дело в текущей бета-версии). Так что вам просто нужно ждать, пока кто-нибудь позвонит.

 

Кроме того, вы также можете деактивировать его, если не хотите его использовать. Для этого перейдите в «Настройки» и оттуда нажмите на приложение «Телефон». Он содержит переключатель Live Voicemail, который просто позволяет вам включать или выключать его.

 

Конечно, возможно, что процесс или то, включен ли он по умолчанию, изменится в готовой версии iOS 17, но нам придется подождать еще немного, чтобы узнать, так ли это.



Похожие новости


Зачем нужен бизнес-аккаунт Google

Этот инструмент имеет огромное значение для повышения узнаваемости и доверия к вашему бренду или бизнесу.

Расширение функциональности дисплея Galaxy Z Flip 5

Мы постоянно узнаем больше об опыте, который предлагает Samsung Galaxy Z Flip 5, и этот последний лакомый кусочек сосредоточен на расширенной функциональности его значительно большего дисплея. Делаем заставку более удобной.

Google Pixel Fold может стать самым популярным складным устройством в этом году

Самая дорогая модель Pixel Fold закончилась. Складные телефоны в настоящее время остаются нишевыми устройствами для большинства покупателей телефонов, и Google Pixel Fold мог бы быть тем более — в конце концов, это первая складное устройство компании, и Google не продает столько телефонов, сколько могут. Но первые признаки указывают на то, что спрос на Pixel Fold может быть довольно высоким.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2024

All rights reserved