SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Google Pixel Fold может стать самым популярным складным устройством в этом году

1156   |     /   IT

Google Pixel Fold может стать самым популярным складным устройством в этом году
Самая дорогая модель Pixel Fold закончилась. Складные телефоны в настоящее время остаются нишевыми устройствами для большинства покупателей телефонов, и Google Pixel Fold мог бы быть тем более — в конце концов, это первая складное устройство компании, и Google не продает столько телефонов, сколько могут. Но первые признаки указывают на то, что спрос на Pixel Fold может быть довольно высоким.


Это связано с тем, что, как заметили Android Headlines, топовая модель Pixel Fold (с 512 ГБ памяти) в настоящее время распродана в США. Зайдите в интернет-магазин Google, и вам будет предложено присоединиться к списку ожидания, если вы выберете эту модель.

 

Арендуйте виртуальную сим карту для своих целей.

 

Это многообещающая новость для всех, кто хочет, чтобы Pixel Fold или складные устройства в целом преуспели. Хотя стоит отметить, что эта модель не распродана в Великобритании, а базовая модель на 256 ГБ по-прежнему доступна для предварительного заказа в обоих регионах.

 

И это несмотря на то, что версия на 256 ГБ, вероятно, является более популярной из двух (особенно потому, что она относительно доступна (если такие слова смеют использоваться для телефонов примерно в этой ценовой категории) по цене 1799 долларов США / 1749 фунтов стерлингов по сравнению с огромными 1919 долларов США / 1869 фунтов стерлингов за 512 ГБ. версия).

 

Таким образом, весьма вероятно, что Google выпустила гораздо меньше единиц версии на 512 ГБ, поэтому ее статус «распродано» не обязательно означает сверхвысокий спрос. Тем не менее, это все равно многообещающий знак.

 

Google Pixel Fold

 

Нужно немного подождать


Если вам нужна эта конкретная модель в США, вы можете присоединиться к списку ожидания Google, хотя в настоящее время нет никаких указаний на то, когда устройство будет резервировано для предварительного заказа. Но даже если вы закажете версию на 256 ГБ, вы не получите ее раньше 27 июня, так как именно тогда телефон будет доставлен. Обратите внимание, что складная модель недоступна для предварительного заказа у других ритейлеров, таких как Amazon, до 20 июня.

 

К тому времени ждать Samsung Galaxy Z Fold 5 и Samsung Galaxy Z Flip 5, возможно, останется не так уж и много. С Motorola Razr 2023 и первым складным телефоном OnePlus, который также появится на горизонте, должно быть много выбора складных телефонов.

 

Но какой бы из них вы ни выбрали, просто приятно видеть спрос на устройство такого типа вообще.



Похожие новости


Apple хочет «преобразовать» iPhone с помощью генеративного ИИ

Apple обратила внимание на появление ChatGPT, Google Bard и других подобных инструментов: в этом месяце компания опубликовала 28 вакансий в области ИИ, что дает нам четкое указание на то, что Apple готова инвестировать в эту технологию.

Почему нужно инвестировать в stablecoin?

Существует множество способов инвестирования, и один из наиболее популярных в последнее время стал инвестирование в stablecoin.

Как очистить кэш на Айфоне

Мы покажем вам, как быстро и легко очистить кэш на iPhone и iPad, чтобы вы могли удалить все файлы cookie и данные, занимающие много места в памяти и замедляющие работу устройства.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2024

All rights reserved