SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

NFT Express станет вашим секретом для взлома рынка NFT

86   |     /   Заработок

NFT Express станет вашим секретом для взлома рынка NFT
Ускорьте свой бизнес с помощью NFT с помощью Tatum и NFT Express


Если вы были на каком-либо новостном сайте за последние несколько месяцев, вы, несомненно, читали или видели упоминания о невзаимозаменяемых токенах или NFT.

 

Принять смс сообщение на виртуальный номер телефона https://simonline.su/ru бесплатный сервис для приема смс онлайн.

 

Предлагая уникальный контент, принадлежащий исключительно покупателю, NFT оказались невероятно популярными, и все, от футбольных команд до художественных галерей, хотят принять участие.

 

Но в отрасли, которая все еще растет в геометрической прогрессии, ускорение вашего бизнеса с помощью технологии NFT может показаться сложной задачей. К счастью, есть ряд решений, которые помогут...

 

Tatum — это платформа для разработки блокчейнов, которая поможет любому создавать веб-приложения, даже если у вас нет предыдущего опыта, и теперь предлагает вашему бизнесу возможность попробовать свои силы с помощью своего нового NFT Express.

 

Разработанный для организаций, стремящихся быстро набрать скорость, когда дело доходит до создания и выпуска NFT, NFT Express призван помочь фирмам, занимающимся электронной коммерцией, и предприятиям, стремящимся производить NFT оптом.

 

В прошлом запуск и быстрое масштабирование операции NFT было невероятно сложным процессом, не в последнюю очередь с точки зрения получения нужных ресурсов. Это означало не только наличие разработчиков и инженеров, которые разбирались в нюансах, но и покупку криптовалюты для оплаты комиссии за транзакцию в блокчейне (также известной как плата за газ), необходимой для чеканки NFT.

 

С NFT Express вашему бизнесу больше не нужно беспокоиться об этих "сборах за газ", которые полностью обрабатываются Tatum и вычитаются в качестве кредитов из вашего платного плана Tatum.

 

Платформа также позволяет вашему бизнесу мгновенно чеканить столько NFT, сколько вам нужно, с помощью нескольких простых строк кода — эксперты по блокчейну Tatum справились с этой тяжелой работой.

 

Безопасность уже давно является проблемой не только для пространства NFT и блокчейна, но и для технологической отрасли в целом, с постоянно растущей защитой и опытом, необходимыми для обеспечения безопасности всего вашего бизнеса. С помощью NFT Express конфиденциальные закрытые ключи, необходимые для создания NFT, обрабатываются на стороне Tatum и никогда не отправляются через Интернет. Это позволяет конечным пользователям вашего приложения создавать NFT из любого места, а вы можете быть спокойны, зная, что безопасностью занимается Tatum.

 

NFT Express доступен на 5 блокчейнах (Ethereum, Binance Smart Chain, Celo, Polygon и Harmony) и может обрабатывать неограниченное количество NFT на любом из них. Он может работать даже с мобильными приложениями, открывая ваш бизнес для более широкой клиентской базы, чем когда-либо прежде, с возможностью быстрого встраивания NFT в существующие приложения или программы без необходимости подробного изучения блокчейна.

 

Так что, если вы хотите начать свой бизнес в мире NFT, попробуйте Tatum сегодня. С более чем 21 000 разработчиков, создающих приложения, используемые десятками миллионов конечных пользователей по всему миру, компания уже обрабатывает транзакционные процессы на миллиарды долларов в месяц — и вы можете быть следующим. 

 

Если вы хотите узнать больше, посетите сайт Татума для получения более подробной информации о NFT Express.



Похожие новости


В чем разница между дополненной, виртуальной и смешанной реальностью?

Несмотря на то, что дополненная, виртуальная и смешанная реальность во многом похожи, так называемые иммерсивные технологии, представленные дополненной реальностью (AR), виртуальной реальностью (VR) и смешанной реальностью (MR), имеют важные различия в своем предложении.

Как играть в игры Epic и GOG в Steam Deck

У Steam Deck есть доступ к сотням игр через собственный магазин Valve, но есть еще способы добавить туда игры.

Как исправить проблемы с загрузкой macOS Monterey

Одна из распространенных проблем с macOS Monterey, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что macOS 12 не загружается, а некоторые пользователи видят сообщение об ошибке «Ошибка установки».



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2023

All rights reserved