SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Как играть в игры Epic и GOG в Steam Deck

171   |     /   Игры

Как играть в игры Epic и GOG в Steam Deck
У Steam Deck есть доступ к сотням игр через собственный магазин Valve, но есть еще способы добавить туда игры.


Несмотря на то, что консоль стала лучшим другом эмулятора, невероятно легко добавлять игровые библиотеки из GOG (старые добрые игры) и Epic Games Store через приложение под названием Heroic Games Launcher.

 

Проверить чей номер телефона или арендовать персональный виртуальный номер пользователи смогут на https://simonline.su/ru

 

Оба магазина присутствуют и учитываются в Heroic, но тот же процесс на самом деле работает и с другими лаунчерами, включая такие, как Battlenet и Ubisoft Connect, хотя ваша графика будет зависитиь от того, насколько хорошо оптимизированы игры, в которые вы играете на Steam Deck.

Вот как установить программу запуска Heroic, чтобы играть в игры Epic и GOG в Steam Deck.

Важно сформировать правильные ожидания, не все игры через GOG или EGS будут запускаться через Heroic Launcher или в Steam Deck. Это потому, что производительность (и трансляция через слой Proton) по-прежнему обрабатывается для каждой игры. В результате, если одна из ваших игр в Epic Game Store работает, это не значит, что они будут работать все. Положительным моментом является то, что многие игры имеют функцию сохранения в облаке, которая отлично работает на нескольких компьютерах и в Steam Deck.

Однако самым большим недостатком есть — завоевавшая мир игра Epic Battle Royale на момент написания статьи по-прежнему не воспроизводится в Steam Deck, а это означает, что вам лучше загрузить ее на Switch для портативной Victory Royale.

Наконец, еще одно замечание — этот процесс значительно проще с мышью и клавиатурой, особенно с последней. Steam Deck поддерживает аксессуары Bluetooth, но для других вам потребуется подключить его к USB-концентратору или док-станции.


Что такое Heroic Launcher?

Программа запуска Heroic представляет собой своего рода оболочку, которая позволяет магазинам Epic Games Store и магазинам GOG работать в Steam Deck и может открывать игры из обоих, если позволяет совместимость.

Естественно, у него есть свои ограничения — фактическая витрина каждого из них, по сути, представляет собой окно браузера, — но он предлагает те же параметры совместимости через Proton, что и Steam.


Как установить Heroic Launcher?

Войдите в режим рабочего стола — удерживайте кнопку питания Steam Deck и выберите «Переключиться на рабочий стол», чтобы открыть рабочий стол Linux.

Установите программу запуска Heroic Games. Перейдя в режим рабочего стола, щелкните значок корзины в левом нижнем углу. Это откроет магазин Discover, где вы будете искать Heroic Games Launcher в строке поиска.

Как только вы найдете его, нажмите «Установить», дождитесь его завершения, а затем войдите на страницу магазина. Нажмите Запустить в правом верхнем углу.

Добавьте программу запуска Heroic Games в Steam. Хотя вы можете открыть программу запуска Heroic Games в режиме рабочего стола, мы советуем сначала сделать ее легкодоступной в основном интерфейсе Steam.

Откройте Steam (в режиме рабочего стола) и нажмите «Добавить игру» в левом нижнем углу, затем «Добавить игру не из Steam».

Выберите программу запуска Heroic Games, затем закройте Steam и дважды щелкните значок «Вернуться в игровой режим» на рабочем столе.

Откройте программу запуска Heroic Games. Теперь, когда вы вернулись в интерфейс Steam, зайдите в свою библиотеку и перейдите на вкладку «Не Steam». Здесь вы найдете программу запуска Heroic Games, которую вы можете открыть.

Вам будет предложено добавить данные для входа в GOG и EGS, поэтому убедитесь, что ваши пароли под рукой.

Ваша библиотека должна пополняться автоматически, и если вы регулярно пользуетесь бесплатными играми, включенными в оба магазина, вы можете быть удивлены тем, сколько у вас их есть.

Отсюда нужно установить игры, в которые вы хотите играть, прежде чем нажимать зеленую кнопку «Воспроизвести».

Если у вас есть проблемы с совместимостью с какой-либо игрой, щелкнув желтую шестеренку под значком библиотеки, вы сможете выбрать разные версии Proton GE, которые могут помочь исправить проблемы со звуком или изображением. В этом меню вы также можете включить Esync и Fsync.



Похожие новости


Как исправить проблемы с загрузкой macOS Monterey

Одна из распространенных проблем с macOS Monterey, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что macOS 12 не загружается, а некоторые пользователи видят сообщение об ошибке «Ошибка установки».

Как выбрать хостинг для интернет магазина

Одним из важнейших компонентов любого будущего процветающего онлайн-бизнеса является красиво оформленный сайт. Однако эта красота должна быть не только поверхностной, но и опираться на прочную основу, а именно на место, где она обитает.

Как использовать GIT с хостингом

Полное руководство по использованию GIT с вашим веб-хостингом. Как настроить контроль и управление версиями своего проекта со своего хостинга.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2023

All rights reserved