SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Как выбрать хостинг для интернет магазина

115   |     /   IT

Как выбрать хостинг для интернет магазина
Одним из важнейших компонентов любого будущего процветающего онлайн-бизнеса является красиво оформленный сайт. Однако эта красота должна быть не только поверхностной, но и опираться на прочную основу, а именно на место, где она обитает.


Если вы управляете обычным магазином, его расширение в Интернете — отличный способ привлечь новых клиентов. Если у вас уже есть небольшой интернет-магазин, то улучшение его структуры, безопасности и скорости может иметь большое значение для успеха вашего бизнеса. И если ваш интернет-магазин или любой другой тип бизнес-ориентированного сайта,  еще не запущен, самое время узнать о лучших методах онлайн-бизнеса.

Зарегистрироваться на любом сайте возможно на временный номер телефона https://simonline.su/ru.


Несмотря на то, что существует множество советов и приемов о том, как привлечь трафик на существующий сайт и начать продавать в больших масштабах, мало что говорится о самых основах сайта. Итак, в этом руководстве мы поговорим о постоянно расширяющейся экосистеме веб-сайтов, важности веб-хостинга, а также о том, как выбрать хостинг и привести свой сайт к успеху.

 

Растущая экосистема веб-сайтов

Дни, когда сайт мог существовать сам по себе, не будучи встроенным во всеобъемлющую, постоянно развивающуюся экосистему, давно прошли. Сегодня любой общедоступный сайт практически загружен множеством цифровых медиа и другого контента из множества источников.

Некоторые из них включают сайты социальных сетей (такие как Facebook, Twitter и YouTube), инструменты электронного маркетинга (например, Mailchimp), инструменты поисковой оптимизации (SEO) (например, SEMRush), инструменты веб-аналитики (например, Google Analytics), решения для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) (например, Salesforce) и так далее.

Короче говоря, эти части экосистемы веб-сайта служат для улучшения вашего сайта и расширения возможностей взаимодействия с вашими клиентами — у вас не может быть сайта с богатым содержанием, не будучи частью этой экосистемы.

Кроме того, поскольку каждый успешный сайт со временем будет расти, будет расти и его экосистема. Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы выбрать провайдера веб-хостинга, который будет предоставлять вам услуги, которые могут поддерживать и стимулировать его рост.

 

Почему веб-хостинг важен?

 

Why web hosting is important

Стабильный, безопасный и быстрый веб-хостинг является важной частью любого успешного сайта.

Во-первых, ваш сайт не может иметь онлайн-присутствие, если он не находится в сети, то есть не имеет места на сервере для хранения всего своего контента и делает его доступным для пользователей в киберпространстве. С точки зрения бизнеса, официальный сайт является публичным лицом, поэтому он должен быть безупречным и профессиональным.

Однако это еще не все. Ваш сайт не сможет расти без ресурсов для его поддержки, а именно количества процессоров, места для хранения (предпочтительно SSD), пропускной способности и оперативной памяти. Кроме того, тип хостинга, который вы выберете, будет иметь сильное влияние на производительность вашего сайта — в то время как виртуальный хостинг подходит для небольшого сайта, а если вы используете магазин электронной коммерции с высоким трафиком, виртуальный частный сервер (VPS) это лучший выбор.

Надежные услуги веб-хостинга действуют как универсальное решение для сайтов, предлагающее все, от инструментов регистратора домена и конструктора сайтов до комплексной поддержки клиентов. Кроме того, ищите интуитивно понятный и проницательный пользовательский интерфейс (UI), поскольку он позволит вам контролировать и управлять всеми аспектами вашего сайта из одного места.

 

Общие и облачные решения VPS

 

Если вы когда-либо искали хостинг для запуска личного сайта блога или небольшого онлайн-проекта, вы наверняка рассматривали виртуальный хостинг. Это дешево, это весело, и с ним просто стартовать. Поэтому неудивительно, что это одно из самых популярных решений как выбрать хостинг, на планете.

Тем не менее, это связано с некоторыми условиями. Как следует из названия, при использовании общего хостинга все веб-сайты совместно используют пространство и ресурсы одного физического сервера, что может привести к проблемам, когда ваш сайт начнет привлекать больше посетителей и увеличиваться в размерах.

С другой стороны, с решением VPS вы получите изолированную виртуальную среду на физическом сервере, которой вам не придется делить ни с кем другим. Благодаря технологии виртуализации, лежащей в основе VPS, одна физическая машина разделяется на несколько отдельных серверных сред с одинаковыми ресурсами.

Напротив, поскольку ресурсы на общем сервере используются всеми сайтами на нем, если один сайт потребляет слишком много пропускной способности, ваш сайт может замедлиться и оттолкнуть потенциальных клиентов.

Хотя VPS значительно дороже, чем решение для виртуального хостинга, оно более мощное и обеспечивает непревзойденную масштабируемость. Итак, как только число посетителей ваших сайтов начнет резко увеличиваться, вы сможете добавить больше ресурсов на свой VPS, то есть обновить план хостинга VPS.

Кроме того, в то время как виртуальный хостинг считается достаточно безопасным, поскольку вы будете делить сервер с несколькими пользователями, если один сайт подвергнется атаке киберпреступников, все остальные сайты также подвергаются риску.

Однако у VPS-хостинга есть и некоторые недостатки, и они никак не связаны с ценой. А именно, отсутствие удобства для пользователя и необходимость некоторых технических ноу-хау и времени на настройку.

В то время как услуга виртуального хостинга настолько проста, что вы можете управлять всем самостоятельно, для управления решением VPS требуется опытный эксперт. Однако, если вы не знаете, как управлять VPS или у вас есть опытный сотрудник, который обеспечит безопасность и актуальность сервера, надежда все же есть.

VPS бывает двух видов: управляемое и неуправляемое решение. С неуправляемым VPS вы или ваши сотрудники будете управлять всеми аспектами вашего сервера или серверов, а с управляемыми услугами вы получите технического специалиста, который поможет вам с такими задачами, как миграция, мониторинг и обслуживание. Однако будьте готовы заплатить кругленькую сумму за всю эту помощь.


Правильный выбор хостинг-провайдера

Несмотря на то, что с любым из этих типов хостинга — общим и VPS — вы получите почти то, за что платите, вам все равно нужно выбрать правильного провайдера веб-хостинга.

Итак, проверьте объем доступных планов хостинга, их соотношение цены и качества, политику возврата средств хоста и типы гарантий, которые они предоставляют. Кроме того, взгляните на историю компании и на то, есть ли у нее чистый послужной список, особенно когда речь идет о безопасности.

Финальные дубли

Один из способов обеспечить успех вашего сайта — построить его на прочной основе, которая сможет масштабироваться вместе с вашим сайтом и поддерживать его рост.

Независимо от того, запускаете ли вы сайт по личным или деловым причинам, первое, что вам нужно выбрать, — это тип хостинга, который вы хотите, и как общий, так и VPS-хостинг — хороший выбор для начала. Но, в зависимости от ваших личных предпочтений или бизнес-требований, вы, вероятно, предпочтете один тип решения другому.

Подводя итог, если вы начинаете с малого и у вас ограниченный бюджет для работы, виртуальный хостинг, вероятно, подойдет вам лучше всего. В то же время, если вы имеете в виду профессиональный, прибыльный сайт с превосходной безопасностью, масштабируемостью и SEO, то решение VPS — это то, что вам нужно.



Похожие новости


Как использовать GIT с хостингом

Полное руководство по использованию GIT с вашим веб-хостингом. Как настроить контроль и управление версиями своего проекта со своего хостинга.

Дропшиппинг как начать, руководство для начинающих

Если вы когда-либо интересовались открытием собственного онлайн бизнеса, возможно, вы слышали термин «дропшиппинг». Но что это на самом деле означает и как работает дропшиппинг? Что задействовано? Почему мы с каждым годом слышим об этом все больше? И, самое главное, как это может помочь вам в развитии вашего бизнеса? Это руководство ответит на все эти и многие другие вопросы.

Как создать бизнес страницу в Фейсбуке за 7 шагов

Страница Facebook для вашего бизнеса — это эффективный способ держать связь с вашими клиентами и привлекать новых.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2023

All rights reserved