SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Повышение безопасности Mozilla VPN

161   |     /   Security

Повышение безопасности Mozilla VPN
Разделенное туннелирование теперь доступно в Mozilla VPN для iOS и Android.


Пользователи Mozilla VPN теперь смогут выбирать, какие приложения они хотят использовать сервис VPN компании, поскольку Mozilla запустила новую функцию раздельного туннелирования.

 

Так же вы можете сохранить свой номер телефона в безопасности, используя наш сервис виртуальных номеров их Украины https://simonline.su/ru.

 

С момента запуска в прошлом году производитель Firefox добавил в свой VPN ряд новых функций, а также сделал его доступным на большем количестве платформ и в еще большем количестве стран.

Теперь, в результате отзывов пользователей, Mozilla добавила раздельное туннелирование в свою VPN, и эта функция позволяет пользователям разделять свой интернет-трафик, выбирая, какие приложения будут подключаться через зашифрованный туннель VPN, а какие - в открытую сеть.

Раздельное туннелирование доступно для Mozilla VPN как на iOS, так и на Android, и после включения пользователи смогут определять приоритеты, как каждое из своих приложений подключается к Интернету, когда их VPN включен. Эта функция может быть весьма полезной, поскольку пользователи могут защищать приложения, которые управляют загрузками, совместным использованием файлов и просмотром с помощью VPN, при этом имея возможность использовать такие приложения, как Netflix, которые часто блокируют VPN-соединения.

 

Портал захвата


Помимо раздельного туннелирования, Mozilla недавно добавила новую функцию, которая позволяет пользователям ее службы VPN безопасно подключаться к общедоступной сети Wi-Fi .

При включенном VPN пользователи могут быть заблокированы от просмотра целевой страницы кафе или общедоступной сети Wi-Fi, также известной как захватывающий портал, с которым им необходимо взаимодействовать для подключения. 

По этой причине Mozilla VPN теперь будет показывать уведомление, чтобы пользователи знали, что им необходимо отключить свою VPN перед подключением. После подключения они получат отдельное уведомление о том, что теперь они могут подключиться с помощью службы VPN компании.

Наконец, Mozilla объявила, что продолжит брать абонентскую плату в размере 4,99 доллара у пользователей из США, Канады, Великобритании, Сингапура, Малайзии и Новой Зеландии, которые подписались на ее службу VPN при ее первом запуске в прошлом году. Однако новые клиенты в этих странах, которые зарегистрировались сейчас, могут по-прежнему получать такую ​​же низкую ежемесячную плату, выбрав 12-месячную подписку Mozilla VPN



Похожие новости


Как найти часы Apple Watch

Найдите свои потерянные Apple Watch у себя дома или любом другом месте, за много километров.

Как освободить память на Apple Watch

С появлением watchOS 8 скоро настанет время обновить ваши Apple Watch - и вы можете обнаружить, что для установки обновления недостаточно свободного места.

Как получить root права на Android в 2021

Разблокируйте загрузчик вашего телефона, чтобы раскрыть его потенциал. Когда вам нечего смотреть на Netflix, вы поиграли во все игры на Xbox Game Pass и прочитали все слухи об iPhone 13 в Интернете, вы можете решить рутировать свой телефон.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2021

All rights reserved