SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Самые перспективные криптовалюты 2021

38   |     /   Заработок

Самые перспективные криптовалюты 2021
Здесь мы рассмотрим самые ценные криптовалюты по рыночной капитализации: биткойн, эфир и другие. Мы не поддерживаем какие-либо конкретные криптовалюты или услуги на основе блокчейнов, и читатели не должны интерпретировать контент simonline.su как инвестиционный совет. Мы делаем выводы на небольших количествах криптовалюты (стоимостью примерно 100 долларов США), необходимыми для проведения обзоров кошельков и обменов, и не владеем акциями каких-либо публичных криптовалютных компаний.


В нашем списке лучших криптовалют ранжируются крупнейшие в мире монеты по рыночной капитализации - цифре, которая представляет собой совокупную стоимость всех единиц конкретной монеты в обращении.

Сервис виртуальніх номеров в Украине https://simonline.su/ru предлагает бесплатній номер для приема СМС.

Хотя пройдет много времени, прежде чем альткойн вытеснит Биткойн и Эфир с двух верхних позиций соответственно, остальная часть первой десятки относительно подвижна благодаря волатильности криптовалюты как класса активов.

Учитывая скорость, с которой меняется рейтинг криптовалют, мы будем обновлять это руководство каждое утро, добавляя последние данные о ценах.

Каждая криптовалюта имеет свою индивидуальность, поэтому в нашем списке также представлен краткий обзор происхождения, атрибутов и особенностей каждой монеты.

Если вы думаете о покупке криптовалюты, вам нужно выбрать лучший кошелек для хранения своего цифрового богатства и определить лучшую криптовалютную биржу для ваших целей.

Для покупки криптовалюты, вам необходимо зарегистрироваться с обменной или торговой платформы, такие как Coinbase , Etoro, Robinhood или Sofi. Но прежде всего давайте разберемся какая криптовалюта самая перспективная.


Скажем сразу, однозначного ответа, какая самая надежная криптовалюта вам не дас никто. Здесь мы представим топ криптовалют, которые по нашему мнению достойны внимания.

 

Самые популярные криптовалюты

1. Биткойн (Bitcoin)
Оригинальная криптовалюта

Bitcoin

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ: 

  • Хорошо зарекомендовавший себя
  • Прозрачный
  • Широкая поддержка

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ:

  • Чрезвычайно изменчивый

Цена за единицу на сегодняшний день: $ 36 694
Рыночная капитализация: 679,9 млрд долларов

Биткойн (BTC) - первая, самая известная и самая ценная криптовалюта в мире. Впервые он появился в 2008 году, когда человек или группа, известные под псевдонимом «Сатоши Накамото», опубликовали технический документ под названием «Биткойн: одноранговая система электронных денег».

Биткойн - первое заметное применение технологии блокчейн - неизменяемого реестра транзакций с отметками времени, распределенного между всеми участниками сети, - которое теперь применяется во многих случаях использования.

Блокчейн, лежащий в основе Биткойн, позволяет держателям отправлять и получать средства без вмешательства какого-либо стороннего посредника, такого как банк или поставщик платежных услуг.

Текущая оценка является продуктом бычьего бега (или периода роста), продолжавшегося до ноября 2020 года. Однако, как на собственном опыте выяснили инвесторы в 2017 году, стоимость биткойнов также, как известно, может упасть ниже нуля, уничтожив миллиарды долларов.

Купить биткойн можно через Coinbase.


2. Эфир (Ethereum)
Криптовалюта «мирового компьютера»

Ether (Ethereum)

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Чрезвычайно универсальный
  • Сильное сообщество

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • Некоторые варианты использования сложно понять


Цена за единицу: 2600 долларов
Рыночная капитализация: 301,2 млрд долларов

Эфир (ETH) - это криптовалюта, лежащая в основе сети Ethereum, в просторечии известной как «мировой компьютер».

Запущенный в 2015 году Ethereum взял на вооружение модель публичного Биткойна и добавил возможность кодировать автоматические соглашения (так называемые смарт-контракты), которые выполняются автоматически при соблюдении набора параметров.

Эта новая сеть блокчейнов также представила концепцию децентрализованных приложений (Dapps), которые используют распределенный характер сети, и это также фундамент, на котором построены процветающие рынки DeFi и NFT.

Эфир - это топливо, на котором работает вся эта операция, а это значит, что у него есть множество потенциальных вариантов использования. Если вы хотите участвовать в экосистеме Ethereum, покупка эфира может стать хорошим началом.

Купить эфир вы можете на Coinbase.


3. Трос (Tether)
Лучшая криптовалюта для платежей

Tether

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Стабильная цена
  • Отлично подходит для платежей


ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • Вопросы по резервному запасу

Цена за единицу: 1 $ 
Рыночная капитализация: 61,8 млрд долларов

Tether (USDT) отличается от других криптовалют в этом списке тем, что он не подвержен таким же уровням волатильности.

Как стейблкоин (stablecoin) (в частности, стейблкоин, обеспеченный фиатом), Tether привязан к стабильному активу. В этом случае для каждой единицы Tether в обращении есть один доллар США в резерве, что означает, что цена криптовалюты соответствует точной цене фиатной валюты.

Такая согласованность стоимости позволяет пользователям совершать транзакции с использованием Tether, зная, что покупки будут иметь эквивалентную долларовую стоимость завтра или в следующем месяце.

Хотя имеется много других криптовалют, Tether в настоящее время является крупнейшей стабильной монетой на рынке, а также пятой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации.

Однако имейте в виду, что есть те, кто считает, что количество Tether реалии не полностью обеспечено долларами в банке, несмотря на то, что говорят эмитент и его багаманский банк. Если это когда-либо будет доказано, цена USDT недолго продержется стабильной.

Купить Tether можно на Binance.

 

4. Ада (Cardano)
Первая рецензируемая сеть блокчейнов PoS

Ada (Cardano)


ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Надежный процесс академической оценки
  • Широкий спектр вариантов использования
  • Варианты ставок

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • У Ethereum есть преимущество

Цена за единицу: $ 1,69
Рыночная капитализация: 53,7 млрд долларов

Запущенный в 2015 году, Cardano часто сравнивает с Ethereum, с которым у него есть ряд общих атрибутов и возможностей (например, смарт-контракты / Dapps). Его основатель Чарльз Хоскинсон также является соучредителем проекта Ethereum.

Однако Cardano отличается от других блокчейн-платформ тем, что она не построена на технической основе Биткойн или какой-либо другой сети. Также сообщается, что это первая сеть блокчейнов, в которой развернут механизм доказательства доли владения (называемый Ouroboros), который прошел полную академическую экспертную оценку.

Ада - это криптовалюта, лежащая в основе сети Кардано, названная в честь известного программиста Ады Лавлейс. Валюта может использоваться для транзакций так же, как и любая другая криптовалюта, но также дает держателям долю в сети, позволяя им голосовать за предлагаемые технические изменения.

Cardano разрабатывается и поддерживается компанией IOHK, которая также отвечает за ряд других продуктов и услуг на основе криптографии, а также Cardano Foundation и EMURGO. Как и в случае с другими подобными проектами, разработка продолжается.

Продают Cardano на Coinbase.

 

5. Монета Binance (Binance coin)
Полезная монета, убийца Ethereum?

Binance coin


ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Функциональность DeFi
  • Конкурент Ethereum

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • Проект централизованный

Цена за единицу: 345 $
Рыночная капитализация: 53,1 млрд долларов

Когда он был запущен в 2017 году, Binance Coin (BNB) использовал сеть Ethereum в качестве основы, но с тех пор стал собственной валютой Binance Chain.

Монета используется для оплаты комиссий и совершения сделок на Binance, крупнейшей в мире бирже криптовалют. Пользователи заинтересованы в этом благодаря возможности получать скидки.

Одно качество, которое отличает Binance Coin, заключается в том, что Binance обязалась использовать 20% своей прибыли для выкупа и сжигания (уничтожения) токенов BNB. Этот процесс предназначен для ограничения предложения и увеличения стоимости и будет продолжаться до тех пор, пока не будут сожжены 100 миллионов токенов (половина от общего количества).

В сентябре прошлого года Binance запустила Binance Smart Chain (BSC), которая может похвастаться многими из тех же функций смарт-контрактов и DeFi, что и Ethereum, и основана на BNB. Это также намного быстрее, чем сеть Ethereum.

Однако, хотя некоторые называют BSC «убийцей Ethereum», другие выразили обеспокоенность по поводу централизованного характера проекта, который управляется и контролируется одной организацией: Binance.

Купить Binance Coin можно на eToro.

 

6. XRP (Ripple)
Открытый исходный код и без разрешений

XRP (Ripple)


ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Для основных финансовых институтов
  • Упростите процесс осуществления финансовых платежей

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • Продолжающаяся судебная тяжба

Цена за единицу: 1,02 $
Рыночная капитализация: 47 миллиардов долларов

Купить XRP на eToro.

 

7. Dogecoin
Криптовалюта мем

Dogecoin

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

  • Это мемкойн

ПРИЧИНЫ ИЗБЕГАТЬ

  • Это мемкойн

Цена за единицу: $ 0,32
Рыночная капитализация: 42 млрд долларов

Согласно  официальному сайту, «Dogecoin - это децентрализованная одноранговая цифровая валюта, которая позволяет вам легко отправлять деньги в Интернете».

Запущенный в 2013 году разработчиком IBM Билли Маркусом и специалистом по данным Adobe Джексоном Палмером, Dogecoin должен был высмеивать онлайн-безумие вокруг криптовалют того времени.

С тех пор, однако, он стал культовым символом, которым пользуется все больше и больше преданных поклонников. Валюта также была одобрена множеством знаменитостей, таких как Снуп Догг, Джин Симмонс и, в первую очередь, Илон Маск.

Критики Dogecoin, которых очень много, утверждают, что недавнее повышение цены полностью оторвано от какой-либо реальной ценности, продиктованной действиями видного меньшинства в социальных сетях и желанием нажиться на крипто-бычьей гонке.

Другие утверждают, что ее простое видение и отсутствие основной повестки дня позволили монете стать центром подлинного культурного движения.

Купит Dogecoin можно все на том же eToro.



Похожие новости


Как удалить Microsoft Edge

Microsoft Edge - лучший браузер, когда-либо поставлявшийся с Windows 10 , но это не обязательно означает, что он вам нужен. Новый Microsoft Edge на основе Chromium - это огромное улучшение устаревшей версии, появившейся при первом запуске Windows 10, но к настоящему времени есть все шансы, что вы уже выбрали другой браузер в любимчики.

Как вызвать Сири и многое другое

У Сири новый голос, время использовать это! Выбирая лучшего голосового помощника в 2021 году, большинство людей ограничивается сравнением Alexa с Google Assistant, а про Siri - вспоминают в последнюю очередь. Тем не менее, Siri получила значительные обновления с недавними обновлениями ПО, такими как iOS 14 , что сделало ее более полезной для владельцев iPhone, чем раньше.

Как перенести данные с Айфона на Айфон

Независимо от того, есть ли у вас новый iPhone 12, или один из его братьев, любой другой доступный iPhone, вам необходимо перенести данные со старого iPhone на новый.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2021

All rights reserved