SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Что такое Apple Family Sharing?

325   |     /   Программы

Что такое Apple Family Sharing?
Если вы являетесь семьей пользователей Apple и до сих пор не используете функцию Family Sharing, вы можете упустить или потратить слишком много денег.


Делитесь своими вещами, находите пропавшие устройства и развлекайте всех

Это отличный способ поделиться приложениями и сервисами Apple с остальной частью вашей семьи, чтобы дети не получали доступ к неправильному контенту, и чтобы деньги, которые вы тратите на приложения и сервисы Apple, тратились меньше.

Привязать свою учетную запись легко с виртуальными сим картами от СИМонлайн. Сервис позволяет осуществлять прием СМС онлайн как на бесплатные номера телефонов, так и арендовать номер для приема смс на платной основе.

Семейный доступ позволяет вашей семье делиться теми же покупками в iTunes и App Store, хранилищем iCloud и подписками Apple. 

Он позволяет вам делиться услугами подписки Apple, такими как Apple TV + и News + , активируйте функцию «Спросить о покупке», чтобы дети не могли покупать приложения без вашего разрешения, включать или отключать экранное время для детских учетных записей и использовать совместное использование местоположения для поиска iPhone и iPad - хотя последний может быть отключен членами семьи на их собственных устройствах.

Благодаря семейному доступу каждый человек получает свою учетную запись, поэтому, они получают доступ к тому же хранилищу iCloud или подписке на Apple Music, что и остальные члены семьи, они не могут видеть файлы или плейлисты друг друга.

 

Со сколькими людьми я могу использовать Apple Family Sharing?

Вы можете использовать Apple Family Sharing для шести человек, включая вас.

Важно отметить, что семейный доступ - это не то же самое, что авторизация устройств. Вы можете использовать свой собственный Apple ID на нескольких устройствах, чтобы получить доступ к одной и той же купленной музыке, фильмам, приложениям или книгам, и когда вы достигнете предела - десять устройств, включая до пяти компьютеров - вам нужно будет отключить авторизаию устройства перед добавлением другого. Но независимо от того, сколько у вас устройств, все они подключены к одному и тому же Apple ID.

С помощью функции «Семейный доступ» вещи доступны для нескольких разных идентификаторов Apple ID, каждый из которых можно использовать на нескольких устройствах. Итак, если вас шестеро, это потенциально шестьдесят разных устройств: шесть идентификаторов Apple ID и до десяти устройств для каждого из них.

 

Что делать, если у моих детей нет Apple ID?

Если им исполнилось 13 лет, они могут создавать свои собственные идентификаторы Apple ID, которые затем можно использовать с Family Sharing. Для детей младше 13 лет вы можете создать учетную запись для детей. 

Возраст составляет 13 лет, а не 16 из-за Закона США о защите конфиденциальности детей в Интернете, который требует согласия родителей на сбор, использование и / или раскрытие личных данных для лиц младше 13 лет, поэтому технические компании США, такие как Apple (и Facebook) и многие другие) не разрешают детям младше 13 лет создавать собственные учетные записи.

 

Как работает Apple Family Sharing?

Один из членов вашей семьи - это, вероятно, вы - организатор. Если вы перейдете в «Настройки» -> «Ваше имя» -> «Семейный доступ», вы можете создать новую семейную группу, отправив приглашения на существующие семейные идентификаторы Apple ID или создав новые идентификаторы Apple ID для детей младше 13 лет в вашей семье.

Затем вы можете решить, чем поделиться для каждой учетной записи - чтобы вы могли поделиться Apple TV + со старшим ребенком, но не с младшим, или включить функцию «Спросить о покупке», чтобы ваши дети могли запрашивать покупки в App Store или iTunes. Когда они это сделают, ваш Mac, iPhone или iPad немедленно попросит вас одобрить или отклонить запрос. Если вы его одобрите, покупка будет осуществлена ​​с использованием ваших сохраненных платежных данных.

 

Чем вы можете поделиться с помощью Family Sharing?

Если вы покупаете его или подписываетесь на него у Apple, вы можете поделиться им: Apple Music, Apple TV +, Apple News +, Apple Arcade , хранилище iCloud и покупки iTunes, Apple Books и App Store.

 

Сколько стоит Apple Family Sharing?

Это бесплатно, но для совместного использования некоторых платных услуг вам потребуется соответствующий план подписки - например, для совместного использования Apple Music вам понадобится семейная подписка.

 

На каких устройствах я могу использовать Apple Family Sharing?

Вы можете использовать семейный доступ вместе с пятью другими людьми. Он работает на компьютерах Mac, iPhone, iPad и iPod Touch. На компьютерах Mac должна быть установлена ​​macOS Yosemite или новее, а на устройствах iOS / iPadOS должна быть установлена ​​iOS 8 или новее. Общие приложения также могут иметь дополнительные системные требования.



Похожие новости


Как разделить экран на 2 части windows 10

У дизайна Windows 10 есть недоброжелатели. Те, кто находится на стороне Mac за забором, быстро отметят, что, хотя пользовательский интерфейс Mac ощущается как тихое скольжение по шелковистым дюнам на далекой планете, греющейся в вечной весне, Windows 10 больше похожа на использование компьютера.

Как Apple Watch отслеживают сон?

Apple Watch отслеживают сон так же, как и большинство умных часов , фитнес-трекеров и других носимых устройств на запястье. Он использует встроенный датчик движения акселерометра, который присутствует внутри Apple Watch.

Что такое отслеживание сна Apple Watch

Отслеживание сна в умных часах не новость, и Apple пока не пытается изобретать велосипед. Samsung, Garmin, Fitbit и другие предлагают возможность автоматически отслеживать время, проведенное вами в постели, и предлагать ряд различных показателей и аналитических данных, связанных со сном.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2021

All rights reserved