SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Как вести трансляции на Facebook и создать игровую страницу Facebook Gaming

719   |     /   Соцсети

Как вести трансляции на Facebook и создать игровую страницу Facebook Gaming
Facebook Gaming — бесплатное мобильное приложение, которое позволяет просматривать и создавать игровые трансляции.

Регистрация страницы Facebook на виртуальный номер, обезапасит ваш личный номер телефона от злоумышлеников.

Facebook Gaming стремится к Twitch и YouTube Gaming. Борьба за потоковую платформу номер один продолжает усиливаться, и хотя Twitch от Amazon по-прежнему остается лучшим сервисом, Facebook Gaming значительно увеличила свои шансы на успех, воспользовавшись закрытием Microsoft Mixer.

Тем не менее, даже без партнерства с Mixer, гигант социальных сетей вложил значительные средства в службу потокового вещания, и его рост значительно вырос. Все больше людей пытаются впервые транслировать свои любимые игры, и благодаря огромной аудитории Facebook у нее есть все инструменты для поднятия рейтинга.

Мы покажем вам, как вести прямую трансляцию на Facebook Gaming. От создания игровой страницы до выбора правильных настроек битрейта, вам не нужно искать где-либо еще всю информацию, которая вам нужна.

 

1. Создайте игровую страницу

Facebook игровая страница
 

Конешно у вас уже может быть учетная запись Facebook (в конце концов, у платформы 2,6 миллиарда пользователей в месяц), но важно создать специальную игровую страницу, чтобы вы могли найти нужную аудиторию.

Сначала перейдите на страницу «Создание страницы создателя игрового видео» и выберите имя для своей страницы. Не изменяйте «категорию», так как это то, что дает вам доступ к аудитории и алгоритмам Facebook Gaming. Как только вы назвали свою страницу, нажмите продолжить.

Теперь вы можете вносить обычные изменения, которые вы ожидаете со страницы Facebook, включая обновление своего профиля и фотографии на обложке, добавление описания и обновление любых других деталей, которые вы хотите настроить.

 

2. Загрузите свое программное обеспечение для вещания

Streamlabs OBS website


Если вы планируете потоковую передачу своего игрового процесса на Facebook, вам необходимо загрузить одну из многих доступных бесплатных программ для потоковой передачи, таких как Streamlabs OBS, OBS Studio или Xsplit. Здесь нет правильного или неправильного варианта: просто выберите программное обеспечение, которое вам больше нравится, поскольку все они работают одинаково.

В этом примере мы будем использовать Streamlabs OBS, чтобы запустить стрим игры в Facebook. Прежде всего, загрузите и установите программу с официального сайта Streamlabs и дайте программе проанализировать вашу скорость интернета и компьютерное оборудование, чтобы настроить наилучшие параметры производительности.

Кроме того, вы можете вручную настроить параметры, нажав «Настройки» в нижнем левом углу. Вам следует рассмотреть два варианта: NVENC или NVENC New (если у вас есть видеокарта Nvidia GeForce) или x264, который зависит от вашего процессора.

Затем вам нужно определить лучший битрейт для Facebook Gaming. Основное правило - определить скорость загрузки и вычесть 20%, чтобы получить общую сумму. Тем не менее, Facebook настоятельно рекомендует использовать битрейт 4000 Кбит / с, который должен подходить для большинства соединений.

Далее идет интервал ключевого кадра. Для оптимального качества установите значение 2, а на боковой панели «Видео» выберите выходное значение 720p (1280 x 720) при 30 кадрах в секунду. Facebook допускает более качественные потоки, но вы должны быть частью программы создания уровня Facebook, чтобы получить доступ к 1080p (1920 x 180) со скоростью 60 кадров в секунду.

 

3. Настройте свой поток

Streamlabs OBS


Если вы хотите, чтобы ваш поток был более привлекательным для зрителей, вам нужно добавить некоторые элементы, такие как веб-камера, голос за кадром и наложение, если у вас есть. Начните с создания новой сцены, щелкнув знак «плюс» в нижнем левом углу. Назовите свою сцену, нажмите «Готово», и вы готовы транслироваться.

Чтобы оживить ваш поток, мы хотим добавить несколько источников. Нажмите на знак «плюс», который можно найти в нижнем среднем меню, называемом «Источники», и добавьте свой игровой материал, используя «Захват игры», «Захват окна» или «Захват экрана». Хоть это и полностью ваше дело, мы рекомендуем использовать Game Capture, так как это наименее аппаратная нагрузка из трех вариантов.

Как только ваш игровой процесс показывает, пришло время добавить вашу веб-камеру на сцену. Опять же, нажмите на знак «плюс» в меню «Источники» и нажмите «Устройство видеозахвата», выберите свою веб-камеру и вуаля - вы должны увидеть себя на экране. Вы можете переместить свою веб-камеру в любое удобное для вас место, поэтому найдите место, которое подходит вам и не мешает работе с большим количеством информации.

Наконец, давайте удостоверимся, что вас услышит ваша аудитория. Добавление микрофона - практически тот же процесс: просто зайдите в «Sources> Audio Capture Input» и выберите ваш микрофон.

 

4. В живую


Facebook Gaming живой производитель


На странице «Facebook Gaming», расположенной на панели создания в верхней части ленты, нажмите «Live». Это откроет новую страницу под названием «Live Producer». Вам нужно скопировать и вставить свой ключ Stream в свое программное обеспечение для вещания отсюда. Просто зайдите в «Настройки> Поток» и вставьте код там, где написано «Ключ потока».

Как только это будет сделано, перейдите в меню слева и создайте заголовок для своего видео. Ваш заголовок должен быть интересен всем зрителям, которые могут наткнуться на ваш поток, и лучше пометить название игры, в которую вы играете. Вы можете этого не делать, но можно ожидать гораздо меньше просмотров, если вы этого не сделаете. Вы также можете добавить миниатюру видео и создать несколько опросов для ваших зрителей.

После того, как все будет настроено, пришло время нажать «Go Live» в программном обеспечении для потоковой передачи, которое вызовет предварительный просмотр вашего потока, а также проверит его состояние. Когда вы будете довольны тем, как все выглядит, нажмите «Go Live» на странице Live Producer. Через несколько секунд вы будете перенаправлены на страницу Creator Studio.

 

5. Мониторинг вашего потока


Facebook Gaming Creator Studio


Creator Studio полна жизненно важной информации, такой как общее количество зрителей, информация о потоке, состояние потока и последние комментарии, которые вы, возможно, получили. Это отличный способ получить обзор всего, что происходит, когда вы в прямом эфире, поэтому лучше держать его открытым в течение всей трансляции. Когда ваш поток закончен, Creator Studio предоставляет подробную разбивку всех аналитических данных, что должно помочь вам улучшить ваши потоки в будущем.

И это все, что нужно сделать. Мы надеемся, что наше руководство по потоковой трансляции на Facebook предоставит вам все советы и рекомендации, необходимые для того, чтобы транслировать себя по всему миру. 



Похожие новости


Лучшие игры Google Stadia

Google Stadia обещает стать настоящей новой эволюцией игр. Забудьте о продолжающейся битве приставок между PS5, Xbox Series X и Nintendo Switch - там, где собирается Google, вам вообще не понадобится консольное оборудование. Его место назначения - облако.

Как настроить Google Stadia на смартфоне

Вы можете загрузить Google Stadia на любой последний Android-смартфон - хотя «официальная поддержка» предназначена для большинства телефонов Samsung Galaxy, OnePlus, Google Pixel, Asus ROG и Razer, благодаря «экспериментальной поддержке» вы можете использовать любую другую трубку.

Как удалить игру на PS4

Вам нужно больше места на жестком диске PS4 для игр? Хотя многие игры занимают мало места, стандартный жесткий диск PS4 объемом 500 ГБ - или больший стандарт в 1 ТБ для PS4 Pro - может быстро закончиться, когда вы начнете массовую загрузку игр или просто из-за естественного заполнения в течение срока службы.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2020

All rights reserved