SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Лучшие игры Google Stadia

725   |     /   Игры

Лучшие игры Google Stadia
Google Stadia обещает стать настоящей новой эволюцией игр. Забудьте о продолжающейся битве приставок между PS5, Xbox Series X и Nintendo Switch - там, где собирается Google, вам вообще не понадобится консольное оборудование. Его место назначения - облако.

Прием смс онлайн - зарегистрируйте любой игровой аккаунт с помощью виртуальніх номеров.

Stadia транслирует высококачественные игры AAA через Интернет. Загрузка не требуется, установка не требуется - требуется только окно браузера Chrome (или Chromecast Ultra с геймпадом Stadia) и стабильное широкополосное соединение выше среднего.

Хотя ожидается, что бесплатный уровень будет запущен в ближайшее время, на данный момент вам придется зарегистрировать учетную запись Pro, которая не только сделает доступными несколько бесплатных игр по мере поступления, но также обеспечивает потоковую передачу 4K.

В какую игру вы хотели бы поиграть первой в этом дивном новом мире потоковой игры? Мы выбираем лучшие игры Google Stadia в алфавитном порядке ниже.

Лучшие игры Google Stadia

Assassin's Creed Odyssey (Ассасин Крид Одиссея)

 

Ubisoft's Assassin's Creed Odyssey, даже богатые ранее исторические приключенческие попытки выглядят крошечными в сравнении с этой игрой. Наконец, полностью охватив механику РПГ, которая уже давно стоит за серией, «Одиссея» - грандиозная игра, очень гигантского размера, с миссиями по убийствам, раскрывающими прекрасные пейзажи для исследования и удивительно хорошо продуманный актерский состав для взаимодействия с играком. Благодаря большому размеру, она идеально подходит для Stadia - если вы планируете завершить ее в этой жизни, вам понадобится быстрый доступ к ней на как можно большем количестве устройств, которые предлагает Stadia.

 

Borderlands 3 (Пограничье 3)

 

Borderlands 3 - самая яркая игра на «Stadia», и она так же очень захватывающая. Вы, наверное, уже знаете - это научно-фантастический взрыв, с изюминкой сбора добычи предметов, и этот третий выпуск действительно изо всех сил старается занять лидирующее место из трех существующих. Хочешь выстрелить из пистолета, который взрывается металлическими ножами, когда ты его бросаешь? Borderlands 3 готова ответить на этот звонок.


Darksiders Genesis

В настоящее время на Stadia явно отсутствует Diablo-подобная экшн-ролевая игра, но Darksiders Genesis доказывает достойное вступление в жанр - на самом деле это нмного удивительно. Для серии, которая была рождена как роман God-of-War-meets-Zelda-in-Hell (Бог-войны-встреч-Зельда-в-аду), она невероятно хорошо транслировалась на фестивале click-and-loot (нажми-и-укради), с большим акцентом на прямые действия, чем предлагает большинство клонов Diablo. 


Destiny 2 (Судьба 2)

В том же духе, что и в Borderlands, но с большим количеством MMO-подобных игр в конечной игре, Destiny 2 делает фантастическую работу по слиянию механики стрельбы в стиле Halo, которой разработан Bungie, с загадочным и захватывающим шутером-стрелалкой. Найдите хорошую команду друзей, чтобы поиграть в эту игру, и короткая и мощная перестрелка заставит вас постоянно возвращаться к єтой игре.


Football Manager 2020 (Футбольный менеджер 2020)

Так же захватывающе, как Destiny 2, но гораздо более укоренившийся в нашем мире, футбольный менеджер. Здесь не было на что смотреть (хотя в этом году симулятор управления футболом имеет самый подробный на сегодняшний день обзор матчей, являясь по сути гигантской игровой таблицей). Но если вам когда-нибудь покажется, что вы топ-менеджер, отвечающий за красивую игру, то ничего лучше вы не найдете. Мы бы сказали, что Stadia - ЛУЧШИЙ способ играть в Football Manager. Для этой игры не нужны молниеносные рефлексы, поэтому задержка не является проблемой, но требует затрат времени. Серверы Stadia способны делать хардкорные цифры, что делает игру невероятно быстрой, а возможность переносить одну из самых захватывающих игр в истории на любой компьютер или телефон, который у вас есть, делает этот цикл «еще одной игры» еще более привлекательным.


Gylt

Единственный Google Stadia эксклюзив в нашем списке. Возможно, это не Resident Evil, но не позволяйте обманчивому художественному стилю Gylt одурачить вас - здесь есть множество страшных моментов. Линейный и порой предсказуемый, если вы ветеран ужасов, ему удается втиснуть в себя некоторые хитрые головоломки и по-настоящему скрытые последовательности стелс. Лучше играть в Gylt с включенным светом.


Kine

Музыкальный пазл с большим сердцем, Kine - умопомрачительный умник. Играя на разных музыкальных инструментах, движущихся по сетчатым уровням, когда они пытаются сформировать и продвинуть группу, Kine совершенно не похож на другие головоломки, в которые вы играли. Что особенно хорошо, так это то, что на уровнях медленно выявляются скрытые темы в игре - это не просто загадка о радости музыки, но и о любви и жизни.

 

Metro Exodus (Метро Исход)

Metro Exodus - это игра в Stadia с точки зрения простых графических наворотов. Из всех портов Stadia, которые мы пробовали до сих пор, ясно, что их разработчики уделяют большое внимание Metro Exodus. Это настоящая демонстрация потенциальной мощи Stadia, поскольку именно этот порт наиболее похож на настоящий опыт топовых ПК. Постапокалиптический шутер на выживание в жуткие времена, но эта версия Stadia действительно пытается выйти за рамки графических настроек. По выбору разработчика он настроен на 30 кадров в секунду и является более методичным, нежели сфокусированным на шутере, что также делает задержку потоковой передачи более управляемой.


Rage 2 (Ярость 2)

Если Metro Exodus - это апокалипсис в приглушенных тонах то Rage 2 - это переосмысление «Mad Max Fury Road». Драчливый шутер с открытым миром, который любит опираться на излишки, у него дикие перестрелки и отличные бонусы, которые делают конец света кажущимся забавным, все окрашены в яркие неоновые оттенки. Тем не менее, обратите внимание, что, будучи довольно дурацкой игрой, вы можете обнаружить, что уровни задержки в Stadia затруднят точный таргетинг. Мы рекомендуем вам поиграть с уровнями чувствительности аналоговых джойстиков, чтобы противостоять любой предполагаемой задержке.


Red Dead Redemption 2

Подобно игре Assassin's Creed Odyssey, Red Dead Redemption 2 - игра, в которой можно заблудиться. Обширная американская дикая природа - одна из самых хорошо реализованных в игре, с секретами, которые нужно раскрыть, бандами, с которыми можно сражаться, и поистине кинематографическим сюжетом. Все вместе  это огромная нагрузка для консолей и ПК, причем версия для ПК особенно требовательна к ресурсам, чтобы запустить ее в лучшем виде. Как и Creed, возможность мгновенного доступа к нему на любом экране, который вы используете, сделает его гораздо более доступным.



Похожие новости


Как настроить Google Stadia на смартфоне

Вы можете загрузить Google Stadia на любой последний Android-смартфон - хотя «официальная поддержка» предназначена для большинства телефонов Samsung Galaxy, OnePlus, Google Pixel, Asus ROG и Razer, благодаря «экспериментальной поддержке» вы можете использовать любую другую трубку.

Как удалить игру на PS4

Вам нужно больше места на жестком диске PS4 для игр? Хотя многие игры занимают мало места, стандартный жесткий диск PS4 объемом 500 ГБ - или больший стандарт в 1 ТБ для PS4 Pro - может быстро закончиться, когда вы начнете массовую загрузку игр или просто из-за естественного заполнения в течение срока службы.

Как подключить телефон к телевизору

Вы хотите подключить свой смартфон к телевизору? У всех нас становится все больше и больше гаджетов и умных устройств в доме. Но многие из нас не знают, как легко обмениваться контентом между ними - потому что думают, что это сложно.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2018 - 2020

All rights reserved