SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Сбой Google, что произошло?

142   |     /   Соцсети
Сбой Google, что произошло?
Google является одним из наиболее широко используемых и надежных поставщиков услуг в Интернете. Странное время, когда он испытывает сбой, последствия могут быть далеко идущими.



Купить виртуальную сим карту и получать новые смски на сайте СМСонлайн

2 июня, ​​в воскресенье днем, пользователи многочисленных приложений Google - Gmail, G Suite, Hangouts, Voice, YouTube ... столкнулись с проблемами, пытаясь получить доступ к своим учетным записям. В 12:25 Pacific Google опубликовала краткое (и, по понятным причинам, расплывчатое) обновление на своей информационной панели Cloud Status, сообщив, что она «расследует проблему с Google Compute Engine».

Дело в том, что Google сталкивается с трудностями: это не единственная компания, которая использует Compute Engine. Компании, стоящие за множеством самых популярных мобильных и веб-приложений, полагаются на Google в качестве серверных сервисов.

Когда дела пошли в гору в воскресные приложения, такие как Snapchat, Vimeo и Discord, также пострадали. Многие пользователи не смогли войти в систему вообще. Проблема оказалась наиболее серьезной в США (особенно на восточном побережье) и в Восточной Европе.

Менее чем через пять часов Google обновил Cloud Status. Google объяснил срыв до «проблемы перегрузки сети» и отметил, что его расследование будет продолжено и будут предприняты дополнительные улучшения, чтобы предотвратить возникновение подобной проблемы в будущем.

Это один из самых существенных недостатков операционной службы, столь же вездесущий, как Google. Сбои имеют тенденцию к увеличению, так что даже относительно небольшой - например, один сервис, частично прерываемый на несколько коротких часов - может оказаться катастрофическим.

Естественно, ни одна компания не застрахована от перебоев, и Google раньше справлялся со своей долей. Один из самых загадочных событий произошел в ноябре 2018 года, когда трафик Google начал таинственным образом проходить через Россию. Эта проблема была прослежена до одного нигерийского интернет-провайдера, который начал неправильно маршрутизировать трафик, предназначенный для серверов Google, а затем передал неверную информацию о маршрутизации в China Telecom.

Похожие новости


Новый способ отслеживания мобильных пользователей

Новый способ отслеживания мобильных пользователей создает глобально уникальный отпечаток устройства, который браузеры и другие средства защиты не могут остановить.

Overwatch добавляет игровые повторы

В Overwatch наконец-то добавлена одна из самых востребованных функций: система воспроизведения, которая позволит игрокам просматривать записи своих прошлых игр.

Киберпанк 2077, 400 человек работают над игрой

Будучи такими большими поклонниками серии The Witcher, мы очень рады Cyberpunk 2077. Оглядываясь назад на первую четверть года, CD Projekt Red говорит, что в настоящее время над игрой, которую готовит компания, работают более 400 человек.



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2020

All rights reserved