SIMonline

Сервис приема & отправки SMS

Что хакеры делают с украденными паролями?

65   |     /   Соцсети
Что хакеры делают с украденными паролями?
Хакеры постоянно ищут в Интернете жертву. Одна из их любимых атак - уязвимый сервер баз данных. Это связано с тем, что на таких серверах хранятся все виды данных, которые могут пригодиться в будущих атаках. Они ищут личные данные, такие как имена, адреса ... и пароли.



Если сайт после регистрации просит подтверждение сим карты, воспользуйтесь нашим онлайн сервисом SIMonline.su

За последние годы хакеры взломали некоторые довольно массивные базы данных. Иногда они убегают с миллионами записей одновременно. Так что же делает хакер с миллионами паролей пользователей? В последнем отчете Shape Security рассказывается о кибератаке, известной как заполнение учетных данных.

При атаке с использованием учетных данных, хакер загружает базу данных с таким количеством паролей и имен пользователей, которое у него имеется. Эти учетные данные вводятся в автоматизированный хакерский инструмент, который забивает их на веб-сайт. Вы можете думать о базе паролей хакера как о связке ключей. Чем больше ключей, тем больше вероятность, что злоумышленник найдет тот, который разблокирует ваш аккаунт.

Эти атаки гораздо чаще, чем вы думаете. По данным Shape Security, около 90% всех попыток входа в систему на сайтах не являются пользователями, которые входят в систему со своими собственными учетными записями. Они являются результатом атаки.

Многие виды сайтов на прицеле. Сайты авиакомпаний занимают второе место, где учетные записи составляют около 60% логинов. Сразу за авиакомпаниями интернет-банковские сайты 58%. Так же сайты отелей 44%.

Достаточно легко понять, почему они являются предпочтительными целями. Злоумышленники надеются взломать аккаунт, чтобы получить доступ к данным платежной карты или совершить мошеннические покупки.

Shape Security утверждает, что атаки с использованием учетных данных могут быть эффективными даже в 3% случаев. Это может показаться не таким большим количеством успешных входов, но это 30000 побед на каждый миллион попыток. Результаты отчета подчеркивают, почему вам нужно выбирать сложные пароли, и почему вы никогда не должны повторно использовать пароль на нескольких сайтах.

Похожие новости


Хакеры рассылают вредоносное ПО обычной почтой

Звучит безумно, верно? Ветеран компьютерных игр Брайан Кребс уверяет, что это происходит довольно часто. На подозрительных конвертах может быть нанесена маркировка почты любой страны, эти письма, зачастую, обнаруживаются в почтовых ящиках государственных и местных органах власти.

Основа Интернет устаревает с каждым днем уже 30 лет

Интернет изменил ведение бизнеса. Это то, что довольно ясно в наши дни. Сейчас предприятиям так же легко найти клиента через дорогу, как и через Тихий океан. Сотрудники больше не должны быть привязаны к своим рабочим столам, а могут получить доступ и завершить свою работу из любой точки мира. Наконец, у компаний есть возможность общаться с миллионами клиентов ...

Android Q имеют распознавание лиц как у Apple

Сообщалось, что Google разрабатывает встроенную поддержку функции безопасной биометрической аутентификации, аналогичной Apple Face ID в предстоящем выпуске операционной системы Android Q для смартфонов. Написав на портале XDA-Developers Portal, Мишал Рахман указывает на «десятки строк и множество методов, классов и полей, связанных с распознаванием лиц, System...



SIMONLINE.SU

Это не только сервис приема и отправки СМС сообщений на виртуальные номера, но еще и туториал по безопасности пользователей в современном мире, новинки разработок в IT сфере, безопасность в социальных сетях, свежие программы и уроки упрощающие нашу жизнь. Так же и другие вопросы встречающиеся у рядового пользователя. Простыми словами, каждый пользователь найдет для себя что то интересное или ответы на свои вопросы.

SIMonline © 2020

All rights reserved