SIMonline © 2019

Работаем с interkassa Мы принимаем WebMoney
SIMonline - Virtual sim cards online
info: Доступна отправка SMS!

Финансовому директору Huawei предъявлено обвинение в мошенничестве

Финансовому директору Huawei предъявлено обвинение в мошенничестве


Финансовый директор Huawei совершила мошенничество, когда солгала о связях между компанией своего отца и подставной компанией, которая продавала телекоммуникационное оборудование Ирану, утверждают канадские прокуроры.

Воспользуйтесь нашим сервисом и получите виртуальные симкарты что бы принимать смс сообщения прямо в личном кабинете!

Мэн Ваньчжоу появилась в суде, когда внесла залог после того, как была арестована в Канаде во время пути в Мексику.

После более чем пятичасовой дискуссии суд все еще не определился, следует ли предоставить ей залог, и слушание возобновится через несколько дней.

Если финансовый директор Huawei не сможет доказать, что компания не нарушила санкции США, продавая телекоммуникационное оборудование Ирану, она может быть экстрадирована в США, где обвинения против нее могут привести к ее 30 годам тюремного заключения.

Отдельные объекты
Дочь основателя Huawei Рена Чжэнфэя обвиняется в участии в «заговоре с целью обмана нескольких финансовых учреждений» в связи с тем, что она пыталась убедить банкиров в том, что компания и бывшая дочерняя компания в Гонконге под названием SkyCom были полностью отдельными организациями еще в 2013 году.

Адвокат Джон Гибб-Карлси объяснил суду, как Мэн совершила мошенничество, сказав:

«Г-жа Мэн лично представляла тем банкам, что SkyCom и Huawei были отдельными, тогда как на самом деле они не были отдельными.
Тот факт, что сотрудники SkyCom использовали адреса электронной почты Huawei и банковские записи, связало две компании вместе. SkyCom использовался в качестве доверенного лица для заключения деловых сделок с санкционированными странами и напрямую сотрудничал с иранскими телекоммуникационными компаниями».

Адвокат Мэн, Дэвид Мартин, пытался изобразить ее страстной бизнес-леди и утверждал, что она должна быть освобождена под залог, говоря:

«Богатство не может быть запретом на освобождение под залог. Даже человек с огромными деньгами может быть освобожден из-под стражи в нашей великой стране».

Мы, скорее всего, больше услышим об этом спорном случае, когда суд примет решение о том, следует ли выдавать Мэн в США, где она столкнется с официальными обвинениями.



2018-12-11 16:42:36


<<- Отказ от физической валюты в Китае

Что такое GDPR? Все, что вам нужно знать о новых законах ЕС о данных ->>