SIMonline © 2019

Работаем с interkassa Мы принимаем WebMoney
SIMonline - Виртуальные сим карты онлайн
info: Отправка SMS приостановлена!

Отключение синхронизации аккаунта в Google Chrome

Отключение синхронизации аккаунта в Google Chrome


Средний человек сейчас может перебывать в онлайне 24 часа в сутки 7 дней неделю. Большая часть этого времени проводится с использованием веб-браузера, такого как Google Chrome. Когда этот браузер вдруг делает что-то неожиданное, пользователи замечают.

При сохранении анонимности когда нужно зарегистрировать новый аккаунт Google, понадобится аренда сим карты. Онлайн сервис по приему смс, в реальном времени  отобразит код активации учетной записи.

Вот что произошло, когда Google выпустил Chrome 69 еще в сентябре. Некоторые пользователи начали замечать, что при входе в одну из веб-служб Google, их учетная запись автоматически подключалась к Google Chrome.

Есть очень веская причина, по которой Chrome позволяет своим пользователям войти в систему с помощью учетной записи Google. Вход в систему позволяет синхронизировать избранное, настройки, пароли и даже приложения Chrome на всех ваших устройствах. Внесите изменения в настройки, и они волшебным образом последуют за вами, где бы вы ни входили в Chrome.

Однако не все пользователи Chrome хотят, чтобы это произошло. Опытные пользователи могут предпочесть использовать другие методы для синхронизации своих данных просмотра. Пользователи, настроенные на конфиденциальность, могут просто захотеть избежать подключения еще одной учетной записи к Google.

Когда Chrome 69 начал входить в систему пользователей, не запрашивая их, протест был быстрым и громким. С выпуском Chrome 70 мы теперь видим, что Google четко учитывает пожелания своих пользователей.

Параметр был добавлен, чтобы пользователи могли запретить Chrome предполагать, что вы хотите войти в сам браузер только потому, что вы входите в одно из веб-приложений Google.

Вы можете найти этот переключатель, открыв страницу настроек Chrome и введя в строку поиска настроек «вход в chrome» (chrome sign-in) или просто «вход».

Вы также можете добраться до него, прокрутив вниз и нажав «Дополнительно» в нижней части страницы настроек. Вы увидите переключатель входа в верхней части раздела «Конфиденциальность и безопасность».

Google отмечает, что даже если вы войдете в браузер Chrome, он не будет автоматически синхронизировать ваши данные. Синхронизация - это процесс, который вы должны включить. Chrome может время от времени предлагать вам сделать это, но это всегда ваш выбор. Этот выбор вы также можете отменить позже, отключив синхронизацию в своих настройках.


2019-01-16 16:19:35


<<- Facebook может купить компанию кибербезопасности

Электронные письма - угроза для кибербезопасности в 2019 году ->>